Природная минеральная вода “Natia” – это прекрасное дополнение к любому блюду. Благодаря своему составу она способствует процессу пищеварения, употребление минеральной воды во время приема пищи, поможет избежать тяжести в желудки и других неприятных последствий. В составе воды “Natia” содержатся кальций, калий и бикарбонат. Она идеально подходит для ежедневного употребления. Итальянский производитель минеральной воды Ferrarelle открыл свой первый завод по розливу напитков в 1893 году. Компания специализируется на розливе вод, обладающих природной газацией из источника Феррареле. Источник расположен у подножия потухшего вулкана, вода проходя сквозь слои почвы, обогащенные вулканическим пеплом, приобретает свой уникальный химический состав. Минеральная вода проходит естественную природную очистку, поэтому не требует дополнительной фильтрации. Технологи компании строго следят за качеством воды в источники, проводя до 600 проб состава ежедневно. Сегодня природная минеральная вода “Natia” поставляется в 40 стран мира, и пользуется повышенным интересом у людей ответственно относящихся к своему здоровью. Химический состав Acqua Natia | Аква Натиа Пластик негаз.
Кальций (Ca): | |
---|---|
Магний (Mg): | |
Натрий (Na): | |
Калий (K): | |
Гидрокарбонат (HCO3): | |
Хлор (CI): | |
Сульфат (SO4): | |
Фтор (F): | |
Нитраты (NO3): | |
Общая минерализация (TDS): | |
Показатель PH: |