Filette — минеральная вода родом из Италии, пользующаяся популярностью среди эстетов всего мира. Вода разливается в классическую для бордоских вин бутылку, украшенную изысканной этикеткой, и подаётся в лучших ресторанах и гостиницах. Ещё в 50 году нашей эры Луций Юний Модерата Колумелла писал в своем трактате «De Re Rustica» о целебных свойствах воды Filette. Она имеет мягкий вкус, обладает сбалансированным минеральным составом и практически не содержит нитраты и натрий. Химический состав Filette Sparkling | Филетте Пластик газ.
Кальций (Ca): | 86,8 мг/л |
---|---|
Магний (Mg): | 2,15 мг/л |
Натрий (Na): | 3,12 мг/л |
Калий (K): | 0,12 мг/л |
Гидрокарбонат (HCO3): | 244 мг/л |
Хлор (CI): | 2,1 мг/л |
Сульфат (SO4): | |
Фтор (F): | |
Нитраты (NO3): | 0,6 мг/л |
Общая минерализация (TDS): | 209 мг/л |
Показатель PH: | 7,3 |